Article

Le poireau

Ce n’est peut-être pas le plus sexy des légumes, mais le poireau dont la saveur est proche de l’oignon se plait autant gratiné que sauté, voire grillé sur les braises. Pour poireauter mais en devant incollable sur le sujet, retrouvez ses caractéristiques dans Saveurs Simplissime.

Double page rédigée pour le magazine Saveurs Simplissime, le petit dernier de la déclinaison du magazine Saveurs .

0 comments on “Le poireau

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :