Article

Brèves Saveurs 270

Mieux vaut tard que jamais, des petites brèves toujours d’actualité à retrouver dans le magazine Saveurs n°270. Un pâté en croûte à déguster en casse-croûte et le regain du pain qui se déguste désormais comme plat.

ça envoie du pâté !

A retrouver ici Benoît Castel et Rôtisserie Gallopin.

Le restaurant Le Quinsou
Le Levain Le vin
Gontran Cherrier
et enfin les miels Martine qui buzzzzzzent

Articles rédigés pour la revue Saveurs n°270 (décembre/janvier 2021) disponible également sur le web : http://saveurs-magazine.fr/

0 comments on “Brèves Saveurs 270

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :