Article

La fraise.

Elle ramène sa fraise sur les étals depuis mars et les français en raffolent : ils en consomment 130 000 tonnes chaque année. Si ce fruit est surtout consommé en dessert pour orner les pâtisseries, elle fait un malheur en salé : un petit carpaccio de St-Jacques crues et d’estragon… Un régal

Fraises Saveurs SImplissime
Fraises Saveurs Simplissime.

Double page rédigée pour le magazine Saveurs Simplissime n°4, le petit dernier de la déclinaison du magazine Saveurs .

0 comments on “La fraise.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :