Brèves Saveurs Green n°8

Petits aperçus des act.eur.rice.s qui s’évertuent à rendre le monde meilleur. Des paniers repas, à l’upcycling de mobilier en passant par du vrac. Partez à la chasse aux bonnes nouvelles.

Articles rédigés pour la revue Saveurs Green n°8 (septembre. octobre 2021) 

  • Brèves Saveurs Green n°8
    Du pain, oui mais du vrai ! Partez à la rencontre des artisans boulangers nos chers co-pains. http://www.lamiecyclette.fr Article rédigé pour la revue Saveurs Green n°8 (septembre. octobre 2021) 
  • Interview : Ecaterina Paraschiv-Poirson.
    La cheffe, ancienne avocate reconvertie, est sans aucun doute celle qui a exploré le plus la définition de la cuisine : une recherche de saveurs, d’histoire, de voyage et de commensalité. Article rédigé pour la revue Saveurs Green n°9 (Novembre/Décembre 2021).
  • Le riz basmati et arborio.
    Délicates et craquantes, elles sont cueillies avant leur pleine maturité et apportent douceur et tendresse aux salades printanières. Apprenez à les reconnaître
  • Brèves Saveurs Green n°8
    Petits aperçus des act.eur.rice.s qui s’évertuent à rendre le monde meilleur. Des paniers repas, à l’upcycling de mobilier en passant par du vrac. Partez à la chasse aux bonnes nouvelles. Articles rédigés pour la revue Saveurs Green n°8 (septembre. octobre 2021) 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :