Allez faire ses emplettes n’a jamais été aussi facile et vertueux.





Articles rédigés pour la revue Saveurs Green n°8 (septembre. octobre 2021)
- La blette.De juin à novembre, elle se consomme de la feuille à la tige et se cuisine de bien des manières : poêlée, grillée, en raviolis ou en nems voire en chausson ! Le dernier numéro de Laurent Mariotte, Petits Plats n°6 (septembre/octobre) vous accompagne quotidiennement en cuisine. […]
- Epices ShiraLes fondateurs Roi Hendel et Cyril Muller avalent les kilomètres et dénichent des épices aux quatre coins de la planète. Les deux explorateurs ont à coeur de sélectionner des produits issus de cultures durables. Les prix sont fixés par les cultivateurs ! De vraies épices qui changent […]
- Le jus de cacao de Monsieur Txokola.Vous craquez pour la tablette mais connaissez-vous le jus de pulpe extrait de la cabosse de cacao ? Bu par les planteurs sud-américains, le jus de cacao est non seulement rafraîchissant et énergisant, mais il est aussi un moyen écologique de valoriser la cabosse contenant les fèves. […]
- Interview : Ruijun SunCheffe du restaurant la Table de Wei à Lyon, Ruijun Sun décrypte les habitudes, coutumes et plats traditionnels servis pour le nouvel an chinois. Article rédigé pour le magazine Laurent Mariotte n°2 (Janvier/Février 2022).
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