Allez faire ses emplettes n’a jamais été aussi facile et vertueux.





Articles rédigés pour la revue Saveurs Green n°8 (septembre. octobre 2021)
- Epices ShiraLes fondateurs Roi Hendel et Cyril Muller avalent les kilomètres et dénichent des épices aux quatre coins de la planète. Les deux explorateurs ont à coeur de sélectionner des produits issus de cultures durables. Les prix sont fixés par les cultivateurs ! De vraies épices qui changent […]
- Le jus de cacao de Monsieur Txokola.Vous craquez pour la tablette mais connaissez-vous le jus de pulpe extrait de la cabosse de cacao ? Bu par les planteurs sud-américains, le jus de cacao est non seulement rafraîchissant et énergisant, mais il est aussi un moyen écologique de valoriser la cabosse contenant les fèves. […]
- Interview : Ruijun SunCheffe du restaurant la Table de Wei à Lyon, Ruijun Sun décrypte les habitudes, coutumes et plats traditionnels servis pour le nouvel an chinois. Article rédigé pour le magazine Laurent Mariotte n°2 (Janvier/Février 2022).
- Le pomélo.« En avril, ne te découvre pas d’un fil, surtout quand il neige ! ». On fait le plein de vitamines et on se presse pour le pomélo, appelé à tord pamplemousse. Le dernier numéro de Laurent Mariotte, Petits Plats n°3 (mars/avril) vous accompagne au Article rédigé pour le […]