Publications papier
Pour le magazine Saveurs Green et Petits Plats de Laurent Mariotte, j’ai pu interviewer des amoureux.ses du goût qui prennent plaisir à partager leurs recettes et leur vision de la cuisine.
La blette.
De juin à novembre, elle se consomme de la feuille à la tige et se cuisine de bien des manières…
Interview : Adrien Zedda.
Jeune prodige de la cuisine, Adrien a conquis la cité des Gones en se spécialisant dans la haute gastronomie végétale.…
Interview : Ecaterina Paraschiv-Poirson.
La cheffe, ancienne avocate reconvertie, est sans aucun doute celle qui a exploré le plus la définition de la cuisine…
Interview : Sandrine Saadi.
Boudé par certain, adoré par les rois, le petit-déjeuner n’a pas fini de faire parler de lui. Ça tombe bien…
Interview Catherine Kluger.
L’ancienne avocate a troqué sa robe contre un tablier. Reine des tartes, du granola et des repas originaux pour la…
Interview Emilie Franzo.
Photographe, styliste culinaire et créatrice de recettes alléchantes et faciles, loin du cliché toffu, Emilie Franzo a publié Délicieusement veggie.…
Interview Healthy Clemsy
La blogueuse, psychologue et diététicienne publie son livre de recettes Une semaine dans mon assiette. Article rédigé pour la revue…
Votre commentaire