Interviews de chef.fe.s et d’auteur.rice.s

Publications papier

Pour le magazine Saveurs Green et Petits Plats de Laurent Mariotte, j’ai pu interviewer des amoureux.ses du goût qui prennent plaisir à partager leurs recettes et leur vision de la cuisine.

Epices Shira

Les fondateurs Roi Hendel et Cyril Muller avalent les kilomètres et dénichent des épices aux quatre coins de la planète. […]

Interview : Adrien Zedda.

Jeune prodige de la cuisine, Adrien a conquis la cité des Gones en se spécialisant dans la haute gastronomie végétale. […]

Interview : Sandrine Saadi.

Boudé par certain, adoré par les rois, le petit-déjeuner n’a pas fini de faire parler de lui. Ça tombe bien […]

Interview Catherine Kluger.

L’ancienne avocate a troqué sa robe contre un tablier. Reine des tartes, du granola et des repas originaux pour la […]

Interview Emilie Franzo.

Photographe, styliste culinaire et créatrice de recettes alléchantes et faciles, loin du cliché toffu, Emilie Franzo a publié Délicieusement veggie. […]

Interview Healthy Clemsy

La blogueuse, psychologue et diététicienne publie son livre de recettes Une semaine dans mon assiette. Article rédigé pour la revue […]

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :