TOP CHEF 2021

TOP CHEF 2021

LES ARTICLES

LES BREVES

LES RECETTES


LES PARUTIONS PRINT


Deux

Le restaurant de quartier bon vivant et bistronomique, qu’on attendait ! Les deux amis mixent avec amour les produits de leurs régions natales et créent ainsi des assiettes étonnantes. Quand le…

Lire plus…

Les radis.

Bonbons roses du printemps, les radis sont à déguster à la croque au sel ou cuits. A défaut d’avoir des radis dans les poches, vous en aurez dans l’assiette ! Le…

Lire plus…

C’EST CHAUD ET CA SORT DU FOUR !


LES ACTUALITES

  • Epices Shira
    Les fondateurs Roi Hendel et Cyril Muller avalent les kilomètres et dénichent des épices aux quatre coins de la planète. Les deux explorateurs ont à coeur de sélectionner des produits issus […]

LES CRITIQUES GASTRONOMIAM

LA BAO FAMILY

LES INTERVIEWS


Interview : Adrien Zedda.

Jeune prodige de la cuisine, Adrien a conquis la cité des Gones en se spécialisant dans la haute gastronomie végétale. Un ovni à Lyon récompensé par le prix du meilleur restaurant végétarien du monde 2020. Article rédigé pour la revue Saveurs Green n°10 (Janvier/Février 2022).

Interview : Ecaterina Paraschiv-Poirson.

La cheffe, ancienne avocate reconvertie, est sans aucun doute celle qui a exploré le plus la définition de la cuisine : une recherche de saveurs, d’histoire, de voyage et de commensalité. Article rédigé pour la revue Saveurs Green n°9 (Novembre/Décembre 2021).

Interview : Sandrine Saadi.

Boudé par certain, adoré par les rois, le petit-déjeuner n’a pas fini de faire parler de lui. Ça tombe bien car Sandrine Saadi lui a consacré tout un livre, des recettes les plus classiques aux plus originales. Article rédigé pour la revue Saveurs Green n°7 (Juillet/Août. 2021). Retrouver le blog de Sandrine Saadi ici

Interview Catherine Kluger.

L’ancienne avocate a troqué sa robe contre un tablier. Reine des tartes, du granola et des repas originaux pour la famille, l’autrice propose 85 recettes à retrouver dans Essentiel(s), ma boîte à outils. Des tips et des astuces pour prendre le bon coup de main en cuisine. Article rédigé pour la revue Saveurs Green n°6 […]


ET SI VOUS AVEZ FAIM, C’EST PAR ICI :


LES DERNIERS MIAMS PUBLIES

%d blogueurs aiment cette page :