PUBLICATIONS PRINT

MES DERNIÈRES PARUTIONS


Les dernières brèves parues.

Brèves saveurs green n°3

Les récupérables : une ligne de vêtements upcyclés créée par Anaïs Dautais Warmel à partir de rideaux et de linge de maison recyclés. Brève rédigée pour Saveurs Green n°3 Novembre/ Décembre 2020.Lire la suite

Brèves Saveurs 264

Retrouvez l’épicerie digitale de Thierry Clastres qui propose de met en relation producteurs franciliens et consommateurs dans le magazine Saveurs Article rédigé pour la revue Saveurs n°264 (mai 2020) disponible également sur leLire la suite

Brèves

Des bocaux pour limiter la production plastique ou un moteur de recherche gastronomique pour organiser des séjours culinaires, découvrez ces initiatives dans le magazine Saveurs Article rédigé pour la revue Saveurs n°263Lire la suite

Les derniers articles

La fève

Sa longue cosse verte cache un précieuxtrésor : de petites graines d’unegrande finesse. Article rédigé pour la revue Saveurs n°264 (mai 2020) disponible également sur le web : http://saveurs-magazine.fr/ Il est encore disponible dans certains kiosques !

L’Epigramme

Délicates et craquantes, elles sont cueillies avant leur pleine maturité et apportent douceur et tendresse aux salades printanières. Apprenez à les reconnaître

Les jeunes pousses

Délicates et craquantes, elles sont cueillies avant leur pleine maturité et apportent douceur et tendresse aux salades printanières. Apprenez à les reconnaître

Le sucre de fleur de coco

Le sucre naturel, ni raffiné, ni transformé ! Article publié dans Slowly Veggie n°25 (mars/avril 2020), disponible en kiosque et sur le web.